1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte...Milchschnitte

Kuchen/Torte...Milchschnitte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5
Zucker240 g
Margarine300 g
Schmand1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver2 Päckchen
Kakao5 EL
*********** etwas
Sahne2 Becher
Schmand2 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
************ etwas
Schokoladenguss oder Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker schaumig schlagen.Eier einzeln unterrühren.Nacheinander Schmand, Mehl, Backpulver und Kakao unterrüren.Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen. Bei 170° Umluft 20-25 min backen.Auskühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen.Dabei Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen.Anschließend den Schmand unterrühren.Die Creme auf den einen Boden streichen,den zweiten darauf legen und mit Schokoladenguss oder Kuvertüre bestreichen.Über Nacht ruhen lassen.In kleine Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte...Milchschnitte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich