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L****n
Ich dampfgare den Kohlkopf komplett für 3 min bei 100 Grad und pfrimmle dann die ersten Blätter ab. Das mach ich so oft, bis ich genug Blätter habe.
Dann lege ich mein Hack in ein weiches Kohlblatt und klappe die Seiten ein und rolle auf. Ich binde immer mit Küchengarn zu.
Das schneide ich allerdings vor dem Servieren immer auf, ziehe kurz - ab ist es.
Hallo. Wenn du das Blatt belegt hast am besten wie schon beschrieben rechts und links einklappen und dann normal aufrollen. So kommt michts an den Seiten raus. Dann kannst du mit Zahnstocher oder metallspiess fest stecken oder mit band wie einen kleinen rollbraten umwickeln. Ist in vielen Rezepten toll beschrieben.Mache ich persönlich nicht gerne weil ich es nicht mag nach dem braten das ganze wieder aufzuschneiden. Auf dem teller schon mal gar nicht. Ich wickel oder stecke da meistens aus Bequemlichkeit gar nichts, songern lege die offene Seite als erstes dann auf den Boden der kasserolle und da ich immer soviel mache liegen die dicht an dicht und da ich die immer nur 1/4 weiterdrehe stützen die sich immer ab und nichts geht auf. Hasse ich auch bei Rollbraten. Da hast du eine tolle Kruste und dann muss das bööde netz ab und alles spritzt beim abziehen durch die Gegend trotz schere und scharfer Messer oder die halbe kruste bleibt drin hängen. Lg Corinna
e****a
Auf YouTube werden verschiedene Wickeltechniken erklärt ;-))
p****e
Wie viele Techniken gibt es denn? ;-))
Ich kenne und praktiziere nur die eine und meine Vorschreiber anscheinend auch.
LG Regine
t****e
Ganz einfach. Hackfleisch aufs Kohlblatt, Seiten einschlagen, wickeln und fertig. Das ist dochkeine Raketentechnik.
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Dann lege ich mein Hack in ein weiches Kohlblatt und klappe die Seiten ein und rolle auf. Ich binde immer mit Küchengarn zu.
Das schneide ich allerdings vor dem Servieren immer auf, ziehe kurz - ab ist es.
Ich kenne und praktiziere nur die eine und meine Vorschreiber anscheinend auch.
LG Regine