Technik & Co.: Probleme und Fragen
Rotweinpflaumen
Hallo zusammen,
bin hier auf ein Rezept für "Rotweinzwetschken" gestoßen, bei dem man die Früchte erst 24h mariniert. Leider keine Angabe enthalten, ob dann auch die Pflaumen entsteint werden sollen. Würde das jemand tun, oder eher nicht. Meine Schwiegermutter läßt für ihre Pflaumensuppe Steine lieber drin wg. des kräftigeren Geschmacks. Aber zieht der Alkohol dann soweit durch die Schale, dass ein Nicht- Aufschneiden vorm kalten Ansetzen Sinn macht. Würde das gern heute noch Ansetzen. Also danke ich für alle hilfreichen Kommentare im Vorab sehr herzlich!
Sonst gute Nacht, viele Grüße
Anja
sehr gute Idee. Das werde ich mal bei den nächsten 2 kg so machen. Das aus Obstkernen auch Blausäure entsteht, wußte ich auch noch nicht. Aber das läßt sich ja umgehen. Vielen Dank Dir für den Tipp!
LG Anja