Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
Ein Monat an der Kochbar
Liebe Kochfreundinnen und Kochfreunde,
nun bin ich schon seit über einen Monat hier an der Kochbar und ich kann salopp sagen – ich fühle mich sauwohl hier unter euch. Viele von euch kochen schon fast von Kindesbeinen an. Selbst ich, der schon über fünfzig Jahren am Herd stehe, in Kochtöpfen rühre, brate und schmurgel, abschmecke und nasche, habe schon an der Kochbar sehr viele gute Anregungen mitgenommen, auch wieder neue Methoden und Kochweisen kennengelernt, um ein noch perfekteres Geschmackserlebnis zu erreichen, oder Tipps und Tricks abgeschaut, die das Kochen einfacher machen. – Es wird jeden so gehen, der mit Leidenschaft dem wunderbaren Hobby Kochen frönt: Man lernt nie aus. – Dafür möchte ich mich bei allen hier in der großen Kochfamilie bedanken. So wünsche ich allen jederzeit ein gutes Gelingen am Herd und immer ein scharfes Kochmesser in der Hand. Zum Schluss noch eines: Lasst euch bitte, bitte nicht diese Kochbar vermiesen, gleich auch, welche Probleme hier auftraten und immer noch auftreten. Auch nicht über obskure Bewertungen ärgern, denn bedenkt: von allen Mitgliedern an der Kochbar sind dies statistisch 0,0005%, das ist fast nichts, und da es zwei sind – gar nichts. Über gar nichts kann man sich definitiv nicht ärgern – stimmt's?
Damit wünsche ich euch allen ein schönes Wochenende, einen schönen Feiertag und immer einen Fingerbreit Flüssigkeit im Kochtopp.
Euer Traditionalist
Um den Beitrag "Ein Monat an der Kochbar" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Daß Du (als versierter Koch) Dir während dieser Zeit auch viele Anregungen holen konntest und neue Methoden und Kochweisen kennengelernt hast, spricht dafür, daß die Kochbar trotz all der vielen Probleme immer noch viel zu bieten hat.
Schön, dass es nach wie vor Menschen gibt, die (so wie Du) mit viel Liebe, Leidenschaft und einer großen Portion Erfahrung kochen und die ihr Wissen hier in der Kochbar einerseits für sich selber festhalten wollen, aber gleichzeitig auch anderen zur Verfügung stellen wollen.
Ich bin nun seit fast 14 Jahren hier, habe in diesen langen Jahren ebenfalls viel von meinen Kochfreunden lernen dürfen und lasse mich nach wie vor gerne von interessanten Rezepten inspirieren.
Ich freu mich auf weitere schöne, kreative Gerichte aus Deiner Küche.
lg. emari
du schreibst mir aus dem Herzen. Auch wenn es hier so ab und an kracht und funkt, so kann es auch mir die Freude am Kochen nicht nehmen, zumal ich absolut deiner Meinung bin, dass man hier durchaus viel lernen kann und so manches Rezept hat meine Phantasie in den letzten zehn Jahren beflügelt.
Wäre toll, wenn es noch mehr so User, wie dich geben würde, die mit ihren Rezepten und mit ihrer Einstellung diese Seite wieder aufrufenswert machen.
Liebe Grüße
Anne
._.(¯v¯)
ʘ I..... I.Ψ
║.( ° ;°).║
.ჱ.(“).(“).ჱ..