Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
bin eine schlechte köchin
hallo , bin eine ganz ganz schlechte köchin, trotzdem, ich koche gern!!!!!!
meine frage: was bedeutet ---Sardellen und Eigelb durch ein Sieb streichen
---- gelesen bei einem romouladen rezept -----
kann damit nichts anfangen. sorry. danke für euere hilfe
lg marianne
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Wenn du wissen willst wie das geht ist ganz einfach.
Du nimmst ein engmaschiges Sieb, Teesieb, und gibst das Eigelb, gekocht natürlich, da hinein.
Dann nimmst du einen Teelöffel und reibst das Ei mit kreisenden Bewegungen mit der Rückseite des Löffels durch das Sieb.
Das machst du auch mit den Sardellen.
Die Rückseite des Siebes immer schön abkratzen damit nichts verloren geht.
Du siehst dann eine breiige Masse und die wird dann mit der Remoulade verrührt.
Frage beantwortet, sonst schreibe mir eine PN........LG Regine
Dann ist es schätzungsweise fluffiger nachdem es durch ein Sieb gestrichen wurde.... Die Sardellen weniger Gräten danach?! Hhhhmmm..