Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
Rausekeln (Danke toskanine)
Ich habe dieses Forum vor kurzem entdeckt und mich sehr gefreut, weil es gute und wunderbare Rezeptideen zu finden gab.
Noja, es ist halt ein Web-Dings, und da gibt es immer ein paar Zombies im HInterhalt.
- Ich habe wirklich keine Lust, mich von www.Zombies verärgern zu lassen.
Ich wollte neue Rezepte finden - und bin auch bereit gewesen, mir Arbeit anzutun, um meine Rezept-Erfahrungen einzubringen.
Herumstreiten mag ich mich nicht.
Wer ist "toskanine"?
Haben sie noch ein Leben außerhalb von www?
Um den Beitrag "Rausekeln (Danke toskanine)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Das sollte man anerkennen, man kann das von heute auf morgen nicht so einfach abstellen und nicht jeder wäre in der Lage das so öffentlich zuzugeben.
Und wenn wir mal ehrlich sind, wir alle haben uns schon im Ton vergriffen, dem einen passiert das öfters, dem anderen weniger....
Wichtig ist doch, dass man das erkennt und an sich arbeitet.....
Was hier früher war und wie sich jemand verändert hat kann ich nicht beurteilen, dafür bin ich nicht lange genug dabei. Und das was der Eine nicht für schlimm empfindet (vielleicht auch, weil er die Person länger kennt), kommt bei einem Anderen ganz anders an.
Normalerweise hätte ich mich nie zu so einem Thread geäußert, wenn Toskanine kein Moderator wäre und mir das Ganze nicht schon selbst aufgefallen wäre.
Natürlich ist die Wortwahl des Thread-Textes auch nicht das Gelbe vom Ei. Das kann und will ich nicht verteidigen.
Mir ging es in meinen Kommentaren lediglich darum, auf sachliche Weise meine Meinung zur Art und Weise, wie Toskanine Kritik anbringt (und diese dann ankommt), zu schreiben. Ich habe sogar konstruktiv versucht, Denkanstöße zu geben. Es tut mir leid, wenn dies nicht "angekommen" ist.
Es gibt zwei Möglichkeiten, mit Kritik umzugehen:
Entweder man spielt angeschossenes Tier und schlägt und beißt um sich oder man setzt sich mit der Kritik auseinander und zieht seine Lehren daraus.
Wie man es macht bleibt jedem selbst überlassen.
Ich wünsche den Damen noch einen schönen Samstagabend und einen entspannten Sonntag!
ich finde nicht, dass sich Toskanine in dem betreffenden Rezept im Ton vergriffen hat, das waren ganz normale Fragen und das sollte wohl erlaubt sein.
Es ist auch nicht hilfreich, jemanden immer die Vergangenheit vorzuwerfen, man kann doch deutlich erkennen, dass der "Umgangston" von Toskanine deutlich besser geworden ist..
Was mich ärgert, ist, dass hier Rezepte im null Komma nichts bewertet und gelobhudelt werden, egal ob sie so funktionieren oder nicht, nur darüber regt sich kaum einer auf.
Es gibt Kochanfänger oder Menschen die nur nach Rezept kochen können, die können so etwas dann in die Tonne schmeißen.
Ich habe das hier schonmal irgendwo erwähnt, meine Kollegen schauen sich die Rezepte von der KB schon gar nicht mehr an,
weil man sich auf die Kommentare nicht verlassen kann,
und sie schon erkennen können, was hier so für "Kreationen" eingestellt werden .....
Das hat nichts mit rausekeln zu tun, noch ist es ein Grund übergriffig zu werden!
Wenn du hier Rezepte einstellt, wirst du damit leben müssen, dass nicht nur gelobhudelt wird....
LG