Technik & Co.: Probleme und Fragen
Rinderbraten Soße mit Wein richtig machen?
Hallo zusammen,
ich hätte eine Frage.
Ich wollte am 1.WH Tag einen Rinderbraten von 2 kg im Schnellkochtopf machen.
Dazu möchte ich eine leckere Wein Soße machen.
Nur habe ich noch nie mit Wein "gearbeitet" :).
Hätte da einer idee wie ich was leckeres Zauber?
Muss meinen Schwiegereltern was leckeres auf den Tisch stellen :D
dachte mir das ich das so mache:
Fleisch würzen und mit senf einreiben, anbraten, zwiebeln im schnellkochtop anbraten fleisch und ca. 2 liter wasser hinein, ca 90 min. warten und dann mit maggi soße einrühren , etwas wein und salz und allem abschmecken.
könnte das klappen?
Danke
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Erst würde ich Suppengemüse anbraten, rausnehmen, dann Fleisch scharf anbraten, Gemüse wieder dazu und mit Rotwein ablöschen, kurz einköcheln und dann Brühe dazu!
Wacholderbeeren, Pfeffer, Piment, orbeerblatt dazu! Und die Maggisoße weglassen! :-)
Deine Maggisauce gibt dann den richtigen Geschmackskick. Dieter wünscht frohe Weihnachten