Suche nach: „6 Schokofondue Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schokofondue als Fest-Dessert

Ein feines Schokofondue lockt alle Gäste an den festlich gedeckten Tisch. Sie können das Fondue als Abschluss des Silvester-Essens auf den Tisch bringen oder als Dessert zu einer besonderen Feier. Für die Vorbereitung schmelzen Sie mild-süße oder zartbittere Schokolade in einem Fondue-Behälter oder einem anderen Topf. Auch die beliebten Schokobrunnen sind speziell zum Schmelzen der Schokolade geeignet. Dazu reichen Sie Obst, das jeder selbst auswählen kann und mit dem Schoko-Guss überzieht.

Obstsorten für Schokofondue

Prinzipiell eignet sich fast jedes Obst für das Schokoladenfondue. Erdbeeren und Weintrauben werden im Ganzen in die flüssige, warme Schokomasse getunkt. Pfirsiche, Melonen, Äpfel und weitere Obstsorten schneiden Sie in mundgerechte Stücke. Auch leicht säuerliche Zitrusfrüchte schmecken besonders fein, wenn sie mit Schokolade umhüllt sind. Die Kombination aus frischen Früchten und köstlicher Schokolade lässt jeden noch einmal zugreifen: Da fällt es schwer, mit dem Naschen aufzuhören.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung