15 Kabeljau Gebraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kabeljau Gebraten Rezepte

ZUTATEN
Fisch:   KABELJAU  gebraten - Rezept
Fisch KABELJAU gebraten
00:45
8,6k
1
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet frisch
  • Zitrone frisch
  • Kräuterbutter
  • Butterschmalz
  • Salz und frisch gem bunten Pfeffer
  • Kartoffel -Bratlinge
  • Butter
  • Blattpetersilie
  • Schnittsalat Blatt- Pflücksalat
  • Schnittlauchringe
  • Senf mittelscharf
  • Balsamicoessig hell mild
  • Traubenkernöl
  • Blütenhonig
  • Salz und frisch gem bunten Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • doppelgriffiges Mehl zB Wiener Griessler
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe wer mag
  • Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • Risotto-Reis
  • Noilly Prat trockener Wermut
  • geriebenen italienischen Hartkäse zB Grana Padano
  • Salz Pfeffer
  • abgeriebene Schale von 12 Bio-Zitrone
  • Zitronensaft
  • Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mie Nudeln
  • Chinakohl
  • Zwiebel
  • Gelbe Rübe
  • Ei
  • Erdnussöl
  • Sojasoße
  • Asiagewürz
  • Salz Pfeffer
  • Kabeljau-Filets
  • Meerrettich
  • Zitrone frisch
  • Wasser
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau
  • Butter
  • Salz
  • Orange Bio
  • Sahne
  • Chiliflocken und Salz und Pfeffer
  • Butter und 2 EL Mehl
  • Weißwein
  • Paprikaschote rot
  • Fenchelknolle
  • Orangensaft
  • Salz Pfeffer und einen Hauch Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Spargel weiß
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarzaugenbohnen
  • Cannellini Bohnen
  • Red Kidney Bohnen
  • Borlotti Bohnen
  • grüne Bohnen
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Zwiebel in 4 geschnitten
  • Knoblauchzehe ungeschält
  • Zwiebel grob gehackt
  • Knoblauch grob gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Karotte gewürfelt
  • Knollesellerie gewürfelt
  • Lauch gewürfelt
  • Stangensellerie Stangel gewürfelt
  • Tomaten gehäutet gewürfelt
  • Tomatenpüree
  • Thymian Origano Bohnenkraut
  • Chilischote fein gehackt
  • Kabeljau tiefgefroren aufgetaucht
  • Salz Pfeffer Dill
  • Zitrone nur der Saft
  • Mehl
  • Öl
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilets a 150g
  • TK-Erbsen
  • Parmaschinken oder anderer guter Schinken dünn geschnitten
  • mittlere Zwiebel
  • Blattpetersilie
  • Balsamico-Essig
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet a 90 gr
  • grosse Salamischeiben
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Schalottenringe
  • feine Knoblauchwürfel
  • Zucker
  • entsteinte grüne oder schwarze Oliven
  • Sherryessig
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Safran-Orangen-Essig
  • Salzkartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • kleine Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Pfeffer Salz
  • Dill gehackt
  • Kabeljaufilet tiefgefroren
  • Pfeffer Salz
  • Mehl
  • Fett zum Braten
  • kleine Möhren
  • Zucker
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Bund Rucula
  • geschälte Tomaten dose
  • Zwiebeln
  • Chilli rot
  • Knozehen
  • Hühnerbrühe
  • Olievenöl
  • Risotto-Reis
  • trockenenWeiswein
  • Cocktailtomaten
  • schware Olieven
  • Kabeljaufilet nit Haut
  • Parmesan
  • Basilikum Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitrone
  • Kabeljau
  • Weißwein-Essig
  • SalzPfefferZucker
  • Öl
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Dill und Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Basilikum getrocknet
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Erdbeeren frisch
  • Gurke frisch
  • Galiamelone
  • Zitronenmelissezweig
  • Thymianzweige
  • Balsamico-Essig weiß
  • Honig flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 12 Zwiebel 14 Kopf Spitzkohl
  • 3 EL Butterschmalz 150 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf 1 Prise ganzer Kümmel Salz
  • 4 Scheiben Toastbrot 1 Ei
  • 2 Kabeljaufilets a 130 g
  • Pfeffer aus der Mühle 1 EL Mehl
  • 4 Radieschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Spargel weiß
  • Öl
  • Sauce Hollandaise
  • Tomatenmark
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum Gewürz
  • Kabeljaufilet 4 Stück
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2 Kabeljaufilet
  • Butter geschmolzen Estragonolivenöl
  • Senf grob 1 Zitrone
  • Salz Pfeffer Fischgewürze
  • Mehl gesiebt
  • Zutaten für Sellerie-Karotten-Orangensalat
  • 12 Sellerieknolle und 2 Karotten gescält und in sehr dünnen Streifen mit dem Tuning
  • Sliger für Gemüse geschnitten
  • 1 Orange 1 Chili in dünnen Rondellen
  • 1TL Zucker
  • 12 EL Salat Krönung mit Garten Kräuter und Knoblauch
  • 1 Knoblauchzehe geschält klein gewürfelt
  • 1 Zitrone
  • Salz Pfeffer
  • 1TL Apfelessig
  • WeisweinRiesling
  • 1 Becher Creme Fraiche
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Gebratener Kabeljau: Köstliches für Fisch-Liebhaber

Für den Kabeljau mit seinem milden Geschmack finden Sie abwechslungsreiche Rezepte aus Nord- und Südeuropa. Das weiße und feste Fleisch vom Kabeljaufilet eignet sich prima zum Braten. Wenn Sie mögen, können Sie den Fisch zuvor panieren, aber auch mit einer einfachen Würzung und Kräutern schmeckt er hervorragend. Die Sauce bereiten Sie direkt aus dem Bratensud zu, sodass sich die Aromen gut miteinander verbinden.

Kabeljau-Rezepte für diverse Anlässe

Ein Kabeljau, gebraten in der Pfanne, findet bei festlichen Gelegenheiten viele Fans, schmeckt aber auch an einem ganz normalen Wochentag. Mit besonderen Beilagen wie Fenchelgemüse oder einer bunten Gemüsemischung bekommt der Fisch eine festtägliche Note, während Salzkartoffeln und ein grüner Salat eine minimalistische und alltagstaugliche Variante abrunden. Wenn Sie den Kabeljau gebraten haben, lässt er sich nach Belieben mit einer Rahm- oder Zitronensauce verfeinern. So kreieren Sie ein wahres Gourmet-Essen.