Hefewaffeln mit Buttermilch
Dieses klassische Rezept ist wunderbar einfach und das Ergebnis schmeckt dabei ebenso lecker. Backen Sie diese Waffeln für Liebhaber ursprünglichen Gebäcks. Durch die Buttermilch wird der Teig besonders locker. Diese Hefewaffeln schmecken typisch amerikanisch und können mit Puderzucker und Sahne serviert werden.
American Raised Waffles – herrlich lockere Hefewaffeln
Für diese Hefewaffeln muss man keine amerikanischen Zutaten verwenden. Neben der Trockenhefe wird Natron als Backtriebmittel eingesetzt. Durch die zerlassene Butter wird der Teig recht flüssig und lässt sich so sehr gut im Waffeleisen verteilen. Die fertigen Waffeln schmecken köstlich herzhaft mit saurer Sahne und Lachs – oder süß mit Marmelade.
Knusprige Hefewaffeln mit Lauch-Hack-Schmelzkäsesauce
Diese Hefewaffeln sind garantiert ein Hit auf der nächsten Party! Durch die herzhafte Sauce sind sie der ideale Snack zu später Stunde. Das Teigrezept ist jedoch neutral gehalten, sodass alle, die lieber die süße Variante essen, sich für einen anderen Belag entscheiden können.