5 Flugente Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Flugente Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente Fleisch ,frisch vom Bauern, meine wog 2.300 Gramm
  • Sojasoße, sweet
  • Sesamöl
  • Kreuzkümmel
  • Flor de Sal, Orange
  • Zucker
  • Oregano
  • Olivenöl, Orange
  • Pfeffer
  • Chinaknoblauch oder 3 kleine Zehen
  • ausgedrückte Orangen
  • Ingwer, kleingehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Flugentenbrüste
  • Thymian frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln
  • Eier Freiland
  • Parmigiano Reggiano, frisch gerieben
  • Petersilie glatt frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Butter weich
  • und etwas Butter für die Soufflé-Förmchen
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • getrocknete Spitzmorcheln, eingeweicht
  • Perlzwiebeln frisch, fein gewürfelt
  • Butter
  • Sahne
  • Riesling
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Glasierte Flugente
02:00
2,4k
1
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Butter
  • Ananas frisch
  • Knoblauchzehe
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Sherry trocken
  • Sojasoße
ZUTATEN
Polnische Flugente
6,5k
3
ZUTATEN
  • Flugente von 1,5 kg
  • Salz
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Zwiebel
  • Äpfel süß
  • Butterschmalz
  • Wodka
  • Geflügelbrühe gekörnt
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Pastinake frisch
  • Lauch
  • Toastbrot
  • Gekochter Schinken
  • Petersilie
  • Wacholderbeeren
  • Butter
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • flugente
  • Öl
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
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Flugente: der aromatische Klassiker

Flugente kann vielseitig verarbeitet werden, wobei das zarte Fleisch stets delikat schmeckt. Wenn Sie möchten, können Sie das aromatische Geflügel mit ausgefallenen Beilagen wie Kartoffelsoufflé oder Spitzmorchelsahne kombinieren und auch traditionelle Beilagen wie Rotkohl oder Klöße passen ausgezeichnet. Bereiten Sie Flugente zu besonderen Anlässen, den Feiertagen oder einem köstlichen Sonntagsessen zu. Ihre Familie und Gäste werden von dem leckeren und aromatischen Geflügel begeistert sein!

Vielseitig und delikat

Flugente eignet sich sowohl als klassisches Hauptgericht als auch für raffinierte Menüs. Flugenten besitzen im Gegensatz zu Stockenten einen höheren Fleischanteil sowie weniger Fett und ein intensiveres Aroma. Frische Flugenten können Sie in der Jagdsaison erwerben, die zwischen September und Januar stattfindet, und auch in der Tiefkühltruhe von gut sortierten Supermärkten lassen sich Flugenten finden. Gerichte mit Flugente lassen sich vielseitig variieren, was diese zu einem echten Allrounder in der Küche macht.