Apfelnockerln

Rezept: Apfelnockerln
00:20
4
1416
5
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 Gramm
äpfel
50 Gramm
butter
Nockerlteig
250 Gramm
mehl
0,125 liter
milch
1 stk
ei
0,5 tl
salz
Salzwasser
zucker und Zimt zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
20
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelnockerln

ZUBEREITUNG
Apfelnockerln

ANZEIGE
Die Äpfel schälen, blättrig schneiden und in Butter kurz dünsten, dann die gekochten Nockerln daruntermischen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Für die Nockerln alle Zutaten vermischen, Nockerln ausstechen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Apfelnockerln

Benutzerbild von biene62
   biene62
leeeeeeeeecker schmecker! 5***** lg.
ANZEIGE
   rabenkoch1
So mach ich sie auch.5* und LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
LECKER!!!!! 5*
   weana
altbekanntes rezept droztem 5*

Um das Rezept "Apfelnockerln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.