1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
durchgedrehte Leber200 g
Semmelbrösel4 El
Butter40 g
Eier Freiland2
kleingeschnittene Zwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Majoran1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1.Leber,Semmelbrösel,Butter,Eier,Zwiebel,Petersilie und mAJORAN verrüheren. 2.Mit Salz und Pfeffer,nach belieben etwas Knoblauch würzen.

    2.3.Kurz anziehen lassen. 4.Mit Spätzlehobel in kochende Fleischbrühe streichen.

    3.5.5-10 min gar ziehen lassen. 6.Mit Schnittlauch garnieren.

    4.7.Brot dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****o
    vom
    Profilbild von H****o

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspätzlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich