1. Home
  2. Rezept
  3. Südtiroler Bauernschnitzel

Südtiroler Bauernschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel5 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sahne2 Becher
Meerrettich frisch2 EL
scharfer Senf2 EL
geriebener Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen und in einer Pfanne anbraten. In eine Auflaufform legen.

    2.Zutaten für die Sauce in einen Schüttelbecher geben und mit den Gewürzen gut durchschütteln, anschließend über die Schnitzel verteilen.

    3.Mit geriebenem Käse bestreuen. Die Form in den Backofen stellen und die Schnitzel mit Sauce ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Südtiroler Bauernschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich