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Königinnenpastete

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Huhn:
Suppenhuhn1 Stk.
Bouquet garni1 Stk.
Für die Kalbsklößchen:
Hackfleisch vom Kalb250 g
Zwiebel1 Stk.
Mehl2 EL
Grieß1 TL
Muskat1 Prise
Pfeffer etwas
Salz etwas
Für die Sauce:
Butter50 g
Mehl2 EL
Champignons5 Stk.
Eigelb1 Stk.
Blätterteigpasteten5 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Suppenhuhn samt Bouquet garni für 1,5 Stunden kochen, entbeinen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Kalbsklößchen mit etwas warmer Milch vermengen und kleine Bällchen daraus formen. Etwa 15 Minuten in einem Teil der Brühe sanft ziehen lassen.

    2.Währenddessen die Pasteten im Ofen bei ca. 80 Grad leicht erwärmen.

    3.Für die Sauce eine Mehlschwitze ansetzen und mit Brühe ablöschen. Das Hühnerfleisch, Kalbsbällchen und Champignons, gewürfelt, hinzugeben. Rahm und Eigelb einrühren. Zum Schluss in die heißen Pasteten füllen.

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