1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck50 Gramm
Öl1 Esslöffel
Lauch1 Stange
Sellerie frisch1 Stange
Hühnerbrühe½ Liter
Kartoffeln2 Stück
Mais1 Dose
Hühnerbrust200 Gramm
Sahne100 Millilitter
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Räucherspeck fein würfeln, Lauch u. Sellerie fein schneiden, Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden. Den Speck bei milder Hitze im Öl anbraten. Lauch und Sellerie dazugeben u. dünsten. Brühe dazugießen. Die geschälten u. in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben u. in der Brühe garen. Die Hälfte der Maiskörner dazugeben, die andere Hälfte pürieren und dazugeben.Das Hühnerfleisch und die Sahne dazugeben u. ca. 5 Minuten ziehen lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich