1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Italienisches Kräuteröl

Öl: Italienisches Kräuteröl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl250 ml
Rapsöl250 ml
Italienische Kräuter2 geh. El
Knoblauch längs geviertelt1 Zehe
rote Chili, längs aufgeschnitten1
Kubebenpfeffer aus der Mühle1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kräuter, Knobi, Chili und den Pfeffer in eine Flasche geben. Dann das Öl aufgießen. Mehrere Wochen durchziehen lassen, dann abfiltern. Das ist mein Vorrat aromatisiertes Öl. Schmeckt immer wieder gut und kommt als Geschenk heiß begehrt an! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Italienisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich