1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper Müsliriegel

Knusper Müsliriegel

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 32 Personen
Haferflocken300 g
Haferflakes von Kölln150 g
Sonnenblumenkerne150 g
Sesamkörner45 g
Zimt1 ½ Tl
Vanille Back1 Päckchen
Butter75 g
Rohrzucker250 g
Honig100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten abwiegen und mischen.

    2.Butter, Zucker und Honig in einen großen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.

    3.Die trockenen Zutaten in der Topf geben und kräftig rühren bis sich alles miteinander verbunden hat. Vorsichtig brennt schnell an.

    4.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einer Nudelrolle ausrollen und gut andrücken. Vor dem backen, mit einem scharfen Messer in 32 Riegel schneiden.

    5.In den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 100 ° Grad, 35 Min backen/trocknen.

    6.Das Blech aus dem Backofen holen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem abkühlen kann man es wünderbar in Riegel brechen.

    7.Die Müsliriegel halten in einer Luftdichten Dose bis zu 2 Wochen, falls die vorher nicht schon alle aufgegessen sind ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper Müsliriegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich