1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen

Dicke Bohnen

1 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig geschnittene Buschbohnen500 Gramm
Wasser1 Liter
Bohnenkraut etwas
Milch 3,5%1 liter
Butter im ganzen30 Gramm
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Man nimmt ein großen Topf und fügt die Buschbohnen, Bohnenkraut und Wasser und tut es für eine Stunde kochen. Dann tut man die Milch rein (nicht Bohnwasser weg kippen) und lässt das bei schwacher Hitze kochen. Dann nimmt man in ein Messbecher etwas Wasser und Mehl und verrüht das und damit kann man auch ohne Soßenbinder die Soße andicken. Wenn die Soße angedickt ist von der Kochstelle nehmen und das Salz genau wie der Zucker und die Butter rein machen und nochmal umrühren. Wenn die Butter zerlaufen ist in der Soße nochmals umrühren und dann sind die Dickebohnen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich