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Königsberger Klopse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 kleine
Brötchen1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser kalt2 Liter
Kapern1 kleines Glas
Salz1 Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Schlagsahne200 Gramm
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Schüssel geben.

    2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    3.Brötchen unter kalten Wasser einweichen unt das Wasser aus dem Brötchen ausringen.

    4.Das eingeweichte Brötchen, Zwiebel und Ei zum Hackfleisch dazufügen. Salzen und Pfeffern. Alles vermengen.

    5.Das Hackfleisch in 6 Bällchen formen.

    6.Geben Sie in einem großen Topf 2 Liter Wasser, Tl Salz, 1/4 - 1/2 Tl Pfeffer und Kapern hinein. Bringen Sie es nun zum kochen.

    7.Die 6 Hackbällchen in das kochende Wasser geben. Nun auf mittlere Hitze 20 min. köcheln lassen.

    8.Wenn fertig, die Hackbällchen heraus nehmen. Geben Sie nun in der Soße die Schlagsahne dazu. Mit Soßenbinder andicken. Fertig.

    9.Servieren Sie die Königsberger Klopse mit Kartoffeln oder Reis.

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    Rezept von tine1207
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