1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli

Ravioli

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier2 verklopfte
Wasser2 EL
Öl1 EL
Ricotta250 g
Reibkäse100 g
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Mehl in Schüssel geben.Eier verklopft hinzu fügen.Danach Wasser und Öl hinzufügen. Mischen und eine 1/2 Stunde ruhen lassen.

    2.Teig danach auswallen .Dann in das Ravioli-Gerät reinlegen,ein Teelöffel Füllung hinzu geben und eine 2.Schicht Teig darauf legen .(falls die Ravioli nicht zusammen halten mit etwas Wasser zusammen drücken)

    3.Dann die Ravioli in das kochende Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Und geniessen

    4.Füllung: Ricotta mit Salz Petersilie,Basilikum und Käse vermischnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich