1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Schnelles Abendbrot mit Ei, Ajvar und Zwiebel

Abendbrot: Schnelles Abendbrot mit Ei, Ajvar und Zwiebel

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenvollkornbrot2 Scheiben
etwas Butter etwas
etwas Ajvar etwas
etwas Remoulade etwas
hartgekochte Eier aus der Freilandhaltung in Scheiben geschnitten2
Zwiebel in Ringe geschnitten1 rote
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brote mit Butter einschmieren und halbieren. Eine Hälfte mit Ajvar eincremen und die andere Hälfte mit den Eierscheiben und den Zwiebelringen belegen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die 2. Scheibe Brot genauso, nur dass ich diesmal Remoulade anstatt Ajvar nehme. Beide Brote zusammklappen und genießen! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Schnelles Abendbrot mit Ei, Ajvar und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich