1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpunsch

Winterpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotwein750 ml
Brauner Zucker60 gr
Zimtstangen2
Piment1 TL
Nelken4 stck
Orange1
Zitrone1
Rum150 ml
schwarzen Tee300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein in einer hitzebeständige Schüssel geben und diese auf einen Topf mit leicht köchelndem Wasser setzen.Gewürze,Zucker zugeben und verrühren.Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Rum in den Wein rühren. 15-25 Min unter gelegentlichen rühren erwärmen ,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Tee zugeben und noch

  • 2.weitere 10 Min erwärmen. In den Gläser füllen und obendrauf die Zimtstangen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich