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SCHIFTA - Eintopf

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** HACKBÄLLCHEN *** etwas
Rinderhack500 Gramm
Zwiebel, gerieben1
Kartoffel, fein gerieben1
*** EINTOPF *** etwas
Aubergine frisch1
Kartoffeln4 gross
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zwiebel1 gross
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe gekörnt in Wasser gelöst - Falls Nötig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit geriebener Zwiebel und Kartoffel vermischen, gut würzen. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten ganz kurz anbraten, zur Seite stellen (am Besten auf Küchenpapier um überschüssiges Öl aufzunehmen).

    2.Kartoffeln und Aubergine in Würfel schneiden, Zwiebel in Spalten.

    3.In einen Topf die gehackten Tomaten, Kartoffel würfel und Zwiebel geben. Würzen und ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Auberginenwürfel und Hackbällchen in den Topf zugeben und ca. 10 Minuten mitköcheln.

    5.ACHTUNG: Falls Nötig etwas Brühe (Gekörnte in Wasser aufgelöst) zugeben, damit noch ein wenig Flüssigkeit im Topf bleibt.

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    Rezept von nannsi
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