Kürbispüree

Rezept: Kürbispüree
für Brot oder Muffins
für Brot oder Muffins
1
2763
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1600 g
Gartenkürbis frisch ohne Kernen und Schale gewogen
2 EL
Ingwer frisch gerieben
4 TL
Salz
1 Stück
Zimtstange
10
Gewürznelken
400 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbispüree

ZUBEREITUNG
Kürbispüree

1
Den Kürbis würfeln...nicht zu grob
2
Alle Zutaten in einen Topf geben (Nelken und Zimtsante nach Möglichkeit oben drauf geben...das erleichtert das Entfernen) und auf mittlerer Stüfe zum kochen bringen...köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
3
Zimtstange und Nelken entfernen und den Kürbis mit einem Stabmixer pürieren. Daraus 4 gleichgroße Portionen machen...bis zum weiteren Verarbeiten kann man das gut einfriren.
4
Eignet sich für Kürbisbrot und Muffins...Rezepte folgen

KOMMENTARE
Kürbispüree

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag Ingwer sehr. Ein tolles Rezept. Ich bedanke mich dafür. LG. Dieter

Um das Rezept "Kürbispüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.