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Kürbispüree

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butternuss-Kürbis1
Rinderbrühe oder Gemüsebrühe 250 -300 ml
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren und schälen. Kerne entfernen - evtl aufheben. In Würfel schneiden und zusammen mit 2/3 der Brühe in einen Topf zum Kochen bringen.

    2.Darauf achten, daß man immer wieder umrührt und evtl noch den Rest der Brühe aufgießt. Der Kürbis brennt sonst schnell an, wenn man nicht aufpasst.

    3.Ist das Kürbisfleisch weich, dann dieses mit dem Mixstab pürieren- aber bitte von der Herdstelle nehmen. Es entsteht eine dickliche Masse wie beim normalen Kartoffelpüree. Falls es zu dick sein sollte, dann einfach ein wenig warme Milch dazugeben.

    4.Mit Butter, Salz, Pfeffer abschmecken. Servieren mit Röstzwiebeln oder mit den zurückbehaltenen Kürbiskernen, die dann aber in etwas neutralem Öl geröstet wurden.

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    Rezept von Mariposa
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