1. Home
  2. Rezept
  3. Eistörtchen

Eistörtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eis12 Kugeln
Vollmilch - Kuvertüre150 g.
Palmin25 g.
Mandelsplitter geröstet50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.12 Kugeln Eis ( egal welche Sorte ) mit dem Eisportionierer auf eine Platte machen, Platte in die Gefriertruhe stellen.

    2.Kuvertüre zerkleinern und mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen, Immer eine Kugel Eis schnell durch die Kuvertüre ziehen ( mit einer Gabel geht es gut ), Eiskugeln auf ein Brett mit Backpapier legen, sofort mit Mandelsplitter bestreuen ( Kugeln einzel bearbeiten damit die nicht schmelzen ).

    3.Eiskugeln nochmal für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Statt Mandelsplitter können auch geröstete Kokosraspel oder Schokostreusel genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eistörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich