Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eis | 12 Kugeln |
Vollmilch - Kuvertüre | 150 g. |
Palmin | 25 g. |
Mandelsplitter geröstet | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.12 Kugeln Eis ( egal welche Sorte ) mit dem Eisportionierer auf eine Platte machen, Platte in die Gefriertruhe stellen.
2.Kuvertüre zerkleinern und mit dem Palmin im Wasserbad schmelzen, Immer eine Kugel Eis schnell durch die Kuvertüre ziehen ( mit einer Gabel geht es gut ), Eiskugeln auf ein Brett mit Backpapier legen, sofort mit Mandelsplitter bestreuen ( Kugeln einzel bearbeiten damit die nicht schmelzen ).
3.Eiskugeln nochmal für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Statt Mandelsplitter können auch geröstete Kokosraspel oder Schokostreusel genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Eistörtchen“