Modellierschokolade

Rezept: Modellierschokolade
es muss nicht immer aus Marzipan sein,hier mal ne andere Idee für Deko
es muss nicht immer aus Marzipan sein,hier mal ne andere Idee für Deko
2
5437
5
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
125 g
Schokolade
2 EL
Glukosesirup, erwärmt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2244 (536)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
31,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Modellierschokolade

ZUBEREITUNG
Modellierschokolade

1
Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen: die Schüssel darf das Wasser nicht berühren. Von der Hitze nehmen und den Sirup untermengen,nicht zu lange rühren.
2
Paste in einen Gefrierbeutel füllen und etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen, bis sie fest, aber noch geschmeidig ist.
3
Im gut verschlossenen Beutel an einem kühlen Ort ist sie mehrer Wochen haltbar.
4
Stücke nach Bedarf abbrechen und kneten, bis sie geschmeidig sind. Zum Ausrollen die Arbeitsfläche mit Stärkemhel bestäuben.
5
Man kann super schöne Rosen z.b daraus machen,statt aus Marzipan.

KOMMENTARE
Modellierschokolade

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Tolles Rezept, werde ich mitnehmen. 5* LG, Anna
   N*****1
Nehme ich mir auch gleich mit und lasse dir 5*chen da. Lg Nicky

Um das Rezept "Modellierschokolade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.