1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade

Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandelblättchen200 Gramm
weiße Kuvertüre200 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Mandelblättchen vorsichtig in einer beschichteten Pfanne anrösten ( nicht dunkel werden lassen ) immer wenden. In der Zeit die Kuvertüre mit einem Stich Butter im Wasserbad schmelzen. Dann die angerösteten Mandelblättchen unterheben.

    2.Auf einem mit Alufolie belegtem Backblech kleine Häufchen legen und dann zum aushärten kalt stellen. Ich habe gleich die doppelte Menge gemacht und bei der 2 Hälfte etwas Zimt gemengt, schmeckt auch sehr lecker.

    3.Zum aufbewaren am besten in eine verschlossene Dose in den Kühlschrank stellen.

    4.Wer keine weiße Schokolade mag kann das ganze natürlich auch mit dunkler Schokolade machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelblättchen Konfekt mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich