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Thailändische Kartoffelküchlein

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,geschält750 g
kleine rote Chilischoten fein gehackt1
Zitronengrasstängel,nur der helle Teil,fein gehackt1
große Handvoll frische Korianderblätter,gehackt3
Frühlingszwiebeln,gewürfelt8
Eier,leicht verquirlt2
Öl zum Braten etwas
süße Chilisoße zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln grob reiben,anschließend in einem sauberen Küchentuch so viel Feuchtigkeit wie möglich aus der Masse drücken. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Chili,Zitronengras,Korianderblättern,Frühlingszwiebeln,Eiern und Mehl vermischen

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Jeweils 2 gehäufte EL der Kartoffelmasse zu einem Küchlein formen und die Küchlein portionsweise in die Pfanne geben. Flach drücken und auf mittlerer Stufe 3-4 Min braten,bis sie knusprig und gar sind. Auf Küchenpapier entfetten. Heiß mit der süßen Chilisoße servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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