Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelenschwänze | 12 Stk. |
Avocado reif | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schlagsahne | ½ Becher |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Gruyère | 1 Stk. |
Weißbrot | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen scharf anbraten.
2.Saure und süße Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit etwas Zitronensaft oder -schale abschmecken. Avocado in Scheiben schneiden und abwechselnd Garnele und Avocado in feuerfester Form auslegen. Mit der Sahne begießen und Gruyère darüber reiben, salzen und pfeffern. Im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist. Dazu Weißbrot reichen, mit dem man die Sahne tunken kann.
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vom
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