1. Home
  2. Rezept
  3. MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter13 dag
Mehl25 dag
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker15 dag
Kakaopulver2 dag
Backpulver1 Päckchen
Milch250 ml
FÜLLE etwas
Edelkastanien, gekocht, passiert25 dag
Puderzucker25 dag
Butter25 dag
Bitterkuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Kakao mit Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch zur Masse rühren. Auf befettetem Blech backen. Aus passierten Kastanien, Butter und Zucker Creme bereiten, auf gebackenen, ausgekühlten Teig verteilen, mit Kuvertüre überziehen. Nach Erkalten in Schnitten teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „MARONISCHNITTEN (Esskastanien)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich