Los
Newsletter bestellen

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

mittelschwer
5,00
bisher 3 Bewertungen
, 0 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 2630 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: MARONISCHNITTEN (Esskastanien)
Bild einstellen
13 dagButter
25 dagMehl
2 Eier
1 PäckchenVanillezucker
15 dagPuderzucker
2 dagKakaopulver
1 PäckchenBackpulver
250 mlMilch
FÜLLE
25 dagEdelkastanien, gekocht,
passiert
25 dagPuderzucker
25 dagButter
Bitterkuvertüre

Rezept Zubereitung MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

1 Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Kakao mit Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch zur Masse rühren. Auf befettetem Blech backen. Aus passierten Kastanien, Butter und Zucker Creme bereiten, auf gebackenen, ausgekühlten Teig verteilen, mit Kuvertüre überziehen. Nach Erkalten in Schnitten teilen.
Rezeptinfos für:

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1737 (415)
Eiweiß 3,1 g
Kohlenhydrate 46,3 g
Fett 24,7 g
 
Egal zu welchem Anlass
Egal zu welchem Anlass
Diese Menüs von iglo bieten Tipps für Ambiente und Rahmenprogramm.
 
Kuschelig und weich
Kuschelig und weich
Ein lässig-cooler Look, ob zur Denim, zum schmalen Rock oder mit Leggings

Kommentare (bisher 0) zu:

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)

Bewertung für MARONISCHNITTEN (Esskastanien) bitte oben rechts abgeben!

MARONISCHNITTEN (Esskastanien)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > MARONISCHNITTEN (Esskastanien)
© kochbar.de: MARONISCHNITTEN (Esskastanien) Rezept - MARONISCHNITTEN (Esskastanien) Rezepte kochen. Insgesamt 420464 Rezepte bei kochbar.de