1. Home
  2. Rezept
  3. Streusel-Aprikosenkuchen

Streusel-Aprikosenkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl (doppelgriffig)200 Gramm
Butter200 Gramm
Speisestärke70 Gramm
Eier4 st
Puderzucker180 Gramm
Vanille Aroma1 Päckchen
Backpulver2 Teel.
Aprikosen /Marillen2 Dosen
Eierlikör180 ml.
Mehl150 Gramm
Butter120 Gramm
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren,Vanille und Eierlikör zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrüren. Teig in eine gefettete 28 cm Form geben und mit Aprtikosen belegen. Aus 150 gr Mehl, 120 gr Butter ,80 gr Zucker Streusel herstellen . Auf die Aprikosen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Streusel-Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich