1. Home
  2. Rezept
  3. Martinsbrötchen

Martinsbrötchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Eier2
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen und durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes gut durchkneten. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und aus dem Teigklumpen 8 Brötchen formen. Mit dem Messer ein Kreuz einschneiden. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Martinsbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich