1. Home
  2. Rezept
  3. Kroppekuchen

Kroppekuchen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 ½ Kilogramm
trockene Brötchen2
Eier5
Dörrfleisch10 Scheiben
Zwiebeln5

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, Brötchen in reichlich Milch einweichen und mit den Eiern dazu, salzen, etwas Mehl und eine Hand Haferflocken hinzu und verrühren. In einem Bräter den Boden mit dem Dörrfleisch auslegen, Öl daraufgießen, den Teig darauf verteilen, Dörrfleisch oben drauf, nochmal etwas Öl, im Backofen ca 1,5 - 2 Std. bei ca 200 Grad, dazu Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kroppekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich