Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 ½ Kilogramm |
trockene Brötchen | 2 |
Eier | 5 |
Dörrfleisch | 10 Scheiben |
Zwiebeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß31 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß31 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, Brötchen in reichlich Milch einweichen und mit den Eiern dazu, salzen, etwas Mehl und eine Hand Haferflocken hinzu und verrühren. In einem Bräter den Boden mit dem Dörrfleisch auslegen, Öl daraufgießen, den Teig darauf verteilen, Dörrfleisch oben drauf, nochmal etwas Öl, im Backofen ca 1,5 - 2 Std. bei ca 200 Grad, dazu Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Kroppekuchen“