1. Home
  2. Rezept
  3. geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions

geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Brötchen1
Zwiebel fein gehackt1 Grosse
Milch150 Millilitter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in der Milch einlegen. Hackfleisch mit der Zwiebel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem eingeweichten Brötchen zu einer einheitlichen Masse vermengen(am besten mit dem Mixer das es eine schöne Farce gibt). Aus der Masse 6 sehrbflache Steaks formen und in der erhitzten Pfannne von beiden Seiten Scharf anbraten ,in Alufolie eiwickeln und nachgaren lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „geschabtes Schweinesteak mit Rahmchampigions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich