mexikanische Bohnenpaste

Rezept: mexikanische Bohnenpaste
Dip zu Nachos
Dip zu Nachos
00:50
1
26751
1
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
800 g
Kidney Bohnen aus der Dose, besser noch schwarze Bohnen
2 Stk
Zwiebeln, gehackt
10 Stk
Knoblauchzehen, zerdückt
1 Stk
Zitrone, gepresst
Salz, Pfeffer
2 Stk
Korinaderzweige, ev. auch Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
mexikanische Bohnenpaste

ZUBEREITUNG
mexikanische Bohnenpaste

Zwiebeln in Öl anrösten, die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und auch Bohnen dazugeben. Ein wenig Wasser beifügen und solange kochen, bis eine breiige Masse entstanden ist. Die Masse passieren und mit Zitronensaft und den restlichen Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
mexikanische Bohnenpaste

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Werde ich auf jedenfall machen. Dir lasse ich 5 Sterne da LG Moni

Um das Rezept "mexikanische Bohnenpaste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.