1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch

Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pro Person eine gute Handvoll grüne Bohnen /Frisch oder TK etwas
Dörrfleisch200 Gramm
Zwiebeln2
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen wenn nötig putzen.

    2.Zwiebel- und Dörrfleischwürfel in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Dann die Bohnen zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

    3.Die Bohnen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umwenden noch bissfest garen. Wenn nötig etwas Wasser zufügen. Nochmals abschmecken.

    4.Dazu gabs Ungarisches Paprikagulasch und Semmelknödel aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich