Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose |
Speck | 100 g |
Rinderbrühe | 1 Würfel |
Milch | 500 ml |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 2 Löffel |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frischkäse | 2 Löffel |
Petersilie, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Im Topf Zwiebeln in Öl anbraten - daraus eine Mehlschwitze
2. - mit dem Abtropfsaft von den Pfifferlingen abgiessen
3. - gut mit Schneebesen durchrühren, nach und nach Milch, Wasser und dann Brühwürfel hinzu geben
4. - Frischkäse hinzu
5. Währendessen Speck und Pfifferlinge in Pfanne anbraten - in den Topf hinzugeben
6. - nach Belieben würzen - Salz, Pfeffer und Petersilie
7. - sollte die Suppe noch etwas dünn sein, einfach noch etwas Mehl hinzu und gut durchrühren
8. - 15 min. auf kleiner Flämme köcheln lassen (mit Deckel)
9. Wenn alles gut gegangen ist hat man eine wunderbare cremige Suppe :-) Am besten schmeckt diese mit einem Stückchen Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsuppe“