1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleitopf

Spitzkohleitopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Gehacktesklöschen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Brötchen alt1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Maggi1 Teelöffel
Senf1 Esslöffel
Für den Eintopf
Spitzkohl frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Speck gewürfelt100 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt10 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten für die Klöschen einen Teig machen . Zu Klöschen formen. In der Pfanne ausbraten.

    2.Die Zwiebel mit den Speck in einem Topf anbraten. Den kleingeschnittenen Kohl und die Kartoffelwürfel zugeben und mitbraten. Etwas Wasser angießen.

    3.Mit Salz,Pfeffer und Maggi würzen

    4.Die Gehacktesklöschen zu dem fertigen Eintopf geben. In die Pfanne Wasser geben und den Bratensud mit in den Topf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohleitopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich