1. Home
  2. Rezept
  3. 2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier5 Stück
Fanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Mehl350 Gramm
Äpfel2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig führen, dann Zucker, Eier und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter die Butter-Ei-Masse rühren.

    2.Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen. Das Ganze auf einem Backblech bei ca. 200-220 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 30 Min. Backen. Bei Umluft etwa 10 Grad weniger einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich