1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Bisi

Risi-Bisi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Reis2 Tassen
Hühnerbrühe4 Tassen
tiefgekühlte Erbsen1 Packerl
Butter1 Esslöffel
Petersilie2 Esslöffel
Gekochter Schinken150 Gramm
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den feingehackten Zwiebel und die Knoblauchzehe in heißem Öl andünsten, dann den Reis dazugeben.

    2.Alles glasig dünsten.

    3.Mit heißer Suppe auffüllen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen.

    4.Den Schinken würfeln, gekochte Erbsen, Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pffer abschmecken.

    5.Das alles mit dem Reis vermischen.

    6.Dazu passt gut ein Kopfsalat und/oder Parmesan!

    7.MAHLZEIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****7
    vom
    Profilbild von V****7

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich