1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Limette , Minze und Erbsen

Linguine mit Limette , Minze und Erbsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine450 gr.
Olivenöl50 ml
Butter80 gr.
Limetten2 Stk.
Zucker1 TL
Minzezweige10 Stk.
Kirschtomaten12 Stk.
Erbsen TK150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linguine in sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen

    2.Olivenöl,Butter,Limettensaft,und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen

    3.Minze und Kirschtomaten waschen,Minzeblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.

    4.Die Nudeln al dente kochen.

    5.Etwa 200ml Nudelwasser zum Olivenöl und Limettensaft geben,die Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Erbsen, Tomate und Minze hinzufügen und das ganze eine weitere Minute kochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Sauce soll säuerlich frisch schmecken.

    6.Die Nudeln auf 4 Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Limette , Minze und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich