Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
säuerlich rote Äpfel à 150g | 2 |
Trockenfruchtmischung Exotic-Mix mit Banane, Kokos, Ananas etc. | ½ EL |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Marzipan | 30 g |
Milch | 5 EL |
zerlassene Butter | 1 EL |
Apfelsaft | 8 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Vanillesaucenpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Äpfel waschen, den Deckl abschneideun und entkernen. Die Trockenfruchtmischung fein hacken, das Toast fein würfeln. Das Marzipan fein reiben und mit der Milch glatt rühren. Die Trockenfrüchte, Toast und Marzipanmilch mischen und in die entkernten Äpfel füllen. Die Äpfel mit der zerlassenen Butter bestreichen und in eine feuerfeste Form setzen.
2.2. Den Apfelsaft über die Äpfel gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene 30-35 Minuten backen.
3.3. Die Kokosmilch und 100ml Wasser mischen. Aus der Kokosmilch-Mischung, dem Vanillesaucenpulver und dem Zucker nach der Packungsanweisung die Sauce kochen. Heiß zu den Äpfeln servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Gebackener Apfel“