1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Marzipan

Bratapfel mit Marzipan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel rot2 Stück
Marzipan Rohmasse60 gr.
Schokolade dunkel geraspelt30 gr.
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel waschen ,und die Deckel abschneiden .Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen . Die Marzipan-Rohmasse je die Hälfte in jeden Apfel drücken .Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf der 2.Schiene von unten auf das Backblech setzen ,und 30-35Min backen . Für die Vanillesoße : Die Milch in einen Topf geben ,und zum Kochen bringen ,das Soßenpulver mit einem Schneebesen hinzugeben ,und gut verrühren ,den Zucker zugeben . Die Äpfel auf die Vanillesoße setzen ,und mit der geraspelter Schokolade bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich