1. Home
  2. Rezept
  3. Wildbretsalat

Wildbretsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildschwein, Reh oder anderes Wildbret400 g
Kartoffeln oder 200g Nudeln4 mt.
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stk.
Eier gekocht gesalzen2 Stk.
Apfel1 kl.
Staude Kopfsalat oder Schnittsalat1 kl.
Essig oder Zitronensaft1 EL
Puderzucker½ TL
Mayonnaise Liter
Tomaten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Wildfleisch, die gekochten Kartoffeln, Gurken oder Gewürzgurken, hartgekochte Eier und einen geschälten Apfel in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Kopf- oder Schnittsalatblätter werden jeweils in 2 bis 3 Teile geschnitten, mit den vorgenannten Zutaten in einer Schüssel vermischt und leicht gesalzen. Die mit Salz Pfeffer, Essig oder Zitronensaft und Puderzucker abgeschmeckte Mayonnaise unterrühren.

    2.Den angerichteten Salat in einer Salatschüssel zu einem Berg auftürmen und mit Kopf- oder Schnittsalatblättern sowie Ei-, Tomaten und Gurkenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Wildbretsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich