Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wildschwein, Reh oder anderes Wildbret | 400 g |
Kartoffeln oder 200g Nudeln | 4 mt. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
Eier gekocht gesalzen | 2 Stk. |
Apfel | 1 kl. |
Staude Kopfsalat oder Schnittsalat | 1 kl. |
Essig oder Zitronensaft | 1 EL |
Puderzucker | ½ TL |
Mayonnaise | ⅛ Liter |
Tomaten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Wildfleisch, die gekochten Kartoffeln, Gurken oder Gewürzgurken, hartgekochte Eier und einen geschälten Apfel in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Kopf- oder Schnittsalatblätter werden jeweils in 2 bis 3 Teile geschnitten, mit den vorgenannten Zutaten in einer Schüssel vermischt und leicht gesalzen. Die mit Salz Pfeffer, Essig oder Zitronensaft und Puderzucker abgeschmeckte Mayonnaise unterrühren.
2.Den angerichteten Salat in einer Salatschüssel zu einem Berg auftürmen und mit Kopf- oder Schnittsalatblättern sowie Ei-, Tomaten und Gurkenscheiben garnieren.
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vom
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