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Bachforelle mit Zucchini-Risotto und karamellisierten Jungzwiebeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Fisch:
Bachforrellen-Filets filetiert5 Stk.
Polenta fein gerieben250 g
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Für das Zucchini-Risotto:
Risotto-Reis250 g
Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Olivenöl2 EL
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Für die karamellisierten Jungzwiebeln:
Jungzwiebeln10 Stk.
Wasser1 EL
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig3 EL
Honig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Risotto werden zunächst der Zwiebel und die Zucchini in kleine Würfel geschnitten und in einem Topf mit Olivenöl erhitzt.

    2.Nun den Risottoreis langsam hinzugeben und nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Das Ganze unter ständigem Rühren einköcheln lassen.

    4.Dazwischen den Parmesan reiben und untermengen, bis der Reis bissfest ist.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Fischfilets in Polenta wälzen und danach mit einer Prise Salz würzen.

    7.In reichlich Olivenöl herausbacken – jede Seite für ca. 2 min.

    8.Jungzwiebeln waschen und den grünen Teil entfernen.

    9.Öl erhitzen, den Jungzwiebel salzen und goldbraun anbraten.

    10.Wasser, Balsamicoessig und Honig dazugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett eingekocht ist. Danach abkühlen lassen.

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