1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wursttopf

Bayrischer Wursttopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt500 gr
Butter40 gr.
Sauerkraut400 gr.
Fleischwurst / Stadtwurst250 gr.
Emmentaler gerieben4 EL
Kümmel1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwaermen. Ofen auf 200GradC vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Kaese und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wursttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich