Mittelalterkueche

Mittelalterkueche
...hat insgesamt 6 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
09.11.1983
Ich
Mich kann man nicht beschreiben - man muss mich erleben ;-)
Meine Kochkünste
Mittlerweile Professionelle Hobbyköchin
Das koche ich am besten
Fleischgerichte, Gemüse, Raffinierte und schwierige Gerichte
Das verkoche ich immer
eigentlich verkoche ich nichts.
Mein Lieblingsgericht
mehrere...
Das bin ich
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Kartoffeln
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebeln frisch
  • feiner Zucker
  • Weißwein halbtrocken
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
  • verschiedene Gewürze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapaste
  • Kräuter der Saison
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Zucker
  • Schalotten länglich
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Trockenbackhefe
  • Natursauerteig flüssig
  • Wasser warm
  • Zucker
  • Brotgewürz
  • Salz
  • Dinkel Mehl Type 1050
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehe geschält
  • Zwiebel gehackt
  • Rotwein trocken
  • klare Fleischbrühe
  • Kaffee schwarz
  • Zucker fein
  • Gewürze
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehe geschält
  • Zwiebel gehackt
  • Rotwein trocken
  • klare Fleischbrühe
  • Kaffee schwarz
  • Zucker fein
  • Gewürze
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Trockenbackhefe
  • Natursauerteig flüssig
  • Wasser warm
  • Zucker
  • Brotgewürz
  • Salz
  • Dinkel Mehl Type 1050
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapaste
  • Kräuter der Saison
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Zucker
  • Schalotten länglich
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Kartoffeln
  • Knoblauch frisch
  • Zwiebeln frisch
  • feiner Zucker
  • Weißwein halbtrocken
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
  • verschiedene Gewürze
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Hallo, habe mir gerade dein Rezept Rustikales Dinkelbrot durchgelesen. Ich glaube, du hast bei den Zutaten das Mehl vergessen. LG Helga

Um das Gästebuch des Benutzers "Mittelalterkueche" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.