21 Stollen mit Getrockneten Aprikosen und Nussfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikose getrocknet
  • Cocktail-Kirschen
  • Sekt
  • Weizenmehl
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Trockenhefe
  • Weihnachtsaroma, Dr Oekter
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Marinade von den Sektfrüchten
  • Sekt
  • Ei
  • Eigelb
  • Schokoladen-Kuchenglasur
  • Haselnuss-Kuchenglasur
ZUTATEN
Hannoveraner Stollen - Rezept
Hannoveraner Stollen
01:30
3,1k
9
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Weizenmehl, backstark, Type 550
  • Speisestärke oder Puddingpulver
  • Hartweizengrieß steht für leicht körnige Teigkonsistenz
  • Backpulver
  • Eier Freiland, erhitzt
  • Vollmilch 3,5, erhitzt
  • Butterschmalz, erhitzt
  • Rapsöl
  • Stollen-Gewürzmischung aus meinem KB Bourbon-Vanillezucker,
  • Kardamom, Muskat, Sternanis, Zitronenschale
  • Puderzucker
  • Mohn gemahlen
  • Blattmandeln, zerstossen
  • Rosinen
  • Backpflaumen gehackt
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Apfelringe getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Blattschokolade zum einstreuen des Teigs
  • Marzipanrohmasse, flach ausgerollt
  • Zimt gemahlen, zum bestreuen
  • Orangenzucker, aus meinem KB Zucker, Öl, Orangensaft, Orangenschale zum bestreuen
  • Mandeln gehackt, zum bestreuen
  • Walnüsse gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Milch warm
  • Ei
  • Kokosflocken
  • Butter weich
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kokosflocken
  • Trockenpflaumen
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikosen getrocknet
  • Marzipan
  • Orangensaft
  • Sahne
  • Zimt
  • natürliches Orangenaroma
  • Butter flüssig
  • Kokosflocken
  • Puderzucker
  • etwas Mehl zum Ausrollen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erster Schritt
  • Magerquark
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Zitronenaroma
  • Milch
  • Öl
  • Ei
  • Zweiter Schritt
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Salz
  • Mandeln gehackt
  • Haselnüsse gehackt
  • gehackte,getrocknete Früchte,Menge nach Wahl
  • Rosinen,Menge nach Wahl
ZUTATEN
Cranberry-Nuss-Stollen - Rezept
Cranberry-Nuss-Stollen
01:30
3,5k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Magerquark
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Eier
  • Cranberries getrocknet
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • gehackte Mandeln
  • gehackte Walnüsse
  • getrocknete Datteln
  • Backpulver
  • Rum
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
Cranberry- Cointreau-Stollen - Rezept
Cranberry- Cointreau-Stollen
01:35
894
10
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Cointreau
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Ei
  • Magerquark
  • Mandeln gemahlen
  • Nüsse gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Milch warm
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Nüsse gehackt ;Mandeln, Pecannuss, Walnuss
  • Rosinen
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Softfeigen gehackt
  • Softaprikosen gehackt
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse kleingeschnitten
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zitronen- und Orangenabrieb
  • AUßERDEM zum bestreichen
  • Puderzucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich
  • Milch lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Cranberries getrocknet
  • Macadamianüsse gehackt
  • Butter geschmolzen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Milch, lauwarm
  • Zimt
  • Nelken gemahlen
  • Anis
  • Haselnüsse
  • Paranüsse
  • Pecannüsse
  • Mandeln
  • Pinienkerne
  • Pflaumen, eingelegt in Rum
  • Aprikosen, eingelegt in Rum
  • Golden Sultaninen, eingelegt in Rum
ZUTATEN
BiNe` S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE - Rezept
BiNe S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE
00:30
309
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Quark
  • Zucker
  • Backpulver
  • Preiselbeeren getrocknet
  • Walnuesse gemahlen
  • Marzipan gewuerfelt
  • Kokosflocken
  • Saft einer Orange
  • Rum
  • Eier
  • Honig
  • Apfelgelee
  • Vanille-Extrakt
  • Zimt
  • Kardamom
  • Ingwer
  • Butter
  • Naturfrischkaese
  • Vanille-Extrakt
  • Honig
  • Puderzucker
  • rote Lebensmittelfarbe
  • Streusel
  • Walnusshaelften
  • Kokosflocken
  • Preiselbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter keine Margarine
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker 1 EL
  • Backpulver 1 Tütchen
  • Marzipan Rohmasse, geraspelt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Rumrosinen, abgetropft
  • Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • Bittermandelöl
  • Salz
  • Eier Freiland Gr L
  • Puderzucker für die Deko nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • 2 TL Trockenhefe
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Vanillezucker
  • Backöl-Zitrone
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Backöl-Bittermandel
  • Salz
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Nelkenpulver
  • Butter
  • Rosinen
  • Zitronat Sukkade
  • Mandeln, abgezogen gehackt
  • Puderzucker
ZUTATEN
Mini-Nuss-Stollen
02:00
1,6k
3
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Zucker
  • Nussmischung
  • Aprikosen getrocknet, gehackt
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Aprikosen getrocknet geschwefelt
ZUTATEN
Mini Nuss Stollen
931
4
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Frische Hefe
  • Zucker
  • gemischte Nusskerne
  • getrocknete Aprikosen
  • getrocknete Aprikosen
  • Ei
  • Vanillin-Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Backpapier
ZUTATEN
Gebäck Dörrobst Stollen
01:00
979
8
ZUTATEN
  • 750 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 1 Würfel Hefe oder 1 Pck Trockenhefe
  • 120 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Pck Bourbon Vanillenzucker
  • 1 Pck Finesse Weihnachtsaroma
  • 1 TL Salz
  • 150 g weiche Butter
  • 250 g Dörrobst - Rosinen, Apfelringe , Aprikose, Birne , Pfirsich , Pflaume
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 100 g gem Mandeln
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g Rosinen
  • 40 g Orangeat
  • 200 g Marzipan
  • 150 g Puderzucker 3 EL Zitronensaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung